欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 世界工厂网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利智能整装 成本非常的低
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

在线留言

富安鸿利智能整装 成本非常的低

发布时间:2021-06-10 12:46:08

富安鸿利背景装修,给你一个五星ji的家装体验。是一种集聚绿色装修,设计前卫,价格合理,工期较短,售后无忧的背景装修形式。比起传统的装修形式有着很多的优点。背景装修的面世,也为人们的生活提供了便利,使房子更加的平安与环保。通过将个性化设计与工业化、标准化、规模化生产相结合,具备量身定做、节省空间、整体感强、环保有效等诸多优点,越来越受消费者青睐,成为中国家居消费领域新的迅速增长点。带给大家便利的同时也成为装修行业新的趋势。在实现企业利益的同时也兼顾了社会利益,是未来发展的一种新趋势。

富安鸿利智能整装行业内受喜爱,富安鸿利有着良好的发展前景。富安鸿利智能整装产品凭借多年的实力和口碑,在市面上获得了不少人的认可,所以说靠合作富安鸿利智能整装来进行创业是很不错的,富安鸿利智能整装它的产品品质比较出众,其公司的设计方案也比较个性化。富安鸿利智能整装品牌的发展前景十分不错,合作富安鸿利智能整装创业可以让人们生活变得更加美好。

不同企业的整装业务有其不同的特点。富安鸿利的整装云,主要通过信息化、网络化等手段,整合供应链和施工及交付,为中小家装公司赋能。富安鸿利则主要基于背景装修的基础,进行家装供应链整合,与家装公司资源互补,实现一站式空间解决方案。志邦家居与富安鸿利则分别利用自身的定制家居业务,通过与齐家网的互联网家装资源合作,打通行业上下游产业链,形成平台的叠加效应。

近年来,网站持续创新O2O营销模式,打造亿级短视频矩阵,实现视频粉丝突破1亿,持续深化平台运营能力,打造互动生态圈,以此提升品牌曝光度和提升经营业绩。富安鸿利去年年报显示,去年上半年富安鸿利品牌在线上成交达成亿元,富安鸿利品牌背景装修类目流量4个月排名第二,两个月排第三,“618”期间线上成交达成亿元,背景装修类目排名第三,荣获新浪家居发布天猫美家排行榜第三;富安鸿利品牌618期间在天猫背景装修类目线上成交达成4000万,流量排名也很靠前。

富安鸿利智能整装 成本非常的低9lw5BpIn

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 胡女士 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

5分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

4分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询